El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho a base de leche y arroz. No hay que ser ningún experto para preparalo... :D
Ingredientes:
-1 l. de leche
-250 gr. de arroz
-100 gr. de zaúcar
-1 limón
-1 ramita de canela
-2 cucharaditas de canela en polvo
Preparación:
Pon en una cacerola al fuego con abundante agua y cuando comience a
hervir echa el arroz. Déjalo 10 minutos y apaga el fuego. En otra cacerola pon a
fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la
leche comience a hervir, añádele el arroz escurrido, el azúcar la canela en rama
y la piel de limón cortada finamente. Déjalo hervir suavemente durante 15
minutos después podrán colocarlo en pirex pequeños o medianos, y degustarán del rico postre tradicional.
Buen provecho!!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario